Cannelloni ricotta e spinaci

RICETTA:

Ingredienti per il ripieno:

  • 300 g di spinaci
  • 400 g di ricotta
  • noce moscata
  • 2 uova
  • 100 g di parmigiano
  • sale

Ingredienti per la pasta:

  • 3 uova
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale

Lasagne con ragù al radicchio e Asiago

RICETTA:

Per la pasta :

  • 4 uova
  • 500 gr di farina
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di olio

Per il ragù :

  • 2 cespi di radicchio lungo
  • una carota
  • una cipolla
  • una costa di sedano
  • 500 gr di carne macinata
  • olio

Per la besciamella all’ Asiago :

  • 150 gr di farina
  • 150 gr di burro
  • 1 litro e mezzo di latte
  • 250 gr di Asiago
  • sale
  • noce moscata




FRITTELLE DI RISO PER LA FESTA DI SAN GIUSEPPE


Per la festa di San Giuseppe potrete preparare insieme a noi delle super frittelle!             

Ecco qua la ricetta per procurarsi tutti gli ingredienti.                            

La sera di mercoledì 17 pubblicheremo il video spiegandovi come prepararle, mentre entro giovedì sera vi faremo vedere la seconda parte: la frittura.   

 Così il 19 potrete gustarvele e festeggiare tutti i babbi!